Carregando
Siga-nos pelas redes sociais. Siga-nos pelas redes sociais. Clique para voltar a página inicial! Clique para ir para a pagina da UNISEPE
<< Voltar Educação Corporativa / Extensão

Curso de Produção de Cervejas Artesanais

Código do Curso: 2022001

Carga Horária Presencial: 8 horas
Obs.: A Carga Horária será distribuída segundo as necessidades de cada turma/aluno, considerando o domínio ou não das especificidades de cada um dos assuntos.

Número de Participantes Min / Max: 10 / 30

Código do Curso: 2022001

Pré-requisito(s):
Ser maior de idade, apreciador da arte da cerveja artesanal e interessado nos processos fermentativos. 

Justificativa:
Contribuir para o conhecimento teórico e prático sobre a produção de cervejas artesanais.

Ementa - Conteúdo Programático:

Módulo I – Conteúdo teórico – histórico da cerveja, insumos e conceitos.

Módulo II – Conteúdo prático – elaboração de uma receita de cerveja artesanal.

Módulo III – Degustação de diferentes tipos de cerveja, teste de paladar. 

Público Alvo:
O curso é dirigido a apreciadores de cerveja de todos os tipos curiosos sobre o processo artesanal e cervejeiros caseiros que queiram melhorar suas técnicas.

Objetivos:
Fornecer ao inscrito conhecimento sobre o uso de microrganismos na produção alimentos com enfoque em cervejas artesanais e capacita-lo para produção própria em pequena escala.

Investimento:
R$150,00 por aluno.
Obs.: O valor do Treinamento Profissional poderá sofrer alterações durante o processo de formação da turma.

Gestor do Curso: Luis Henrique Romano
E-mail: romanolhr@gmail.com

Professor: Luis Henrique Romano
Resumo: Graduação em Ciências Biológicas. Mestre e doutor em Biotecnologia. É docente dos cursos de Biomedicina, Enfermagem, Nutrição, e Educação Física do UNIFIA.

Inscrever-se

Centro Universitário Amparense
Rodovia SP 95 Km 46,5
Modelo - Amparo - SP
Fone: (19) 3907-9870