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Produção de Cervejas Artesanais

Código do Curso: 2019003

Carga Horária Presencial: 8
Obs.: A Carga Horária será distribuída segundo as necessidades de cada turma/aluno, considerando o domínio ou não das especificidades de cada um dos assuntos.

Número de Participantes Min / Max: 8 / 25

Código do Curso: 2019003

Pré-requisito(s):
Ter mais de 18 anos. 

Justificativa:
Contribuir para o conhecimento teórico e prático sobre a produção de cervejas artesanais.

Ementa - Conteúdo Programático:

Módulo I – Introdução a microbiologia de alimentos na produção de cervejas/Conceitos básicos.

Módulo II – Conceitos sobre produção de cerveja artesanal com elaboração de receita junto aos alunos.

Módulo III – Teste Cego e Degustação.

Público Alvo:
O curso é dirigido a estudantes, profissionais das áreas biológicas, de alimentos/nutrição e da saúde, assim como apreciadores de cervejas artesanais.

Objetivos:
Fornecer ao inscrito conhecimento sobre o uso de microrganismos na produção alimentos com enfoque em cervejas artesanais e capacita-lo para produção própria em pequena escala.

Investimento:
130,00 por aluno com direito a degustação e coffee break.
Obs.: O valor do Treinamento Profissional poderá sofrer alterações durante o processo de formação da turma.

Gestor do Curso: Luis Henrique Romano
E-mail: romanolhr@gmail.com

Professor: Luis Henrique Romano
Resumo: Graduação em Ciências Biológicas. Mestre e doutor em Biotecnologia. É docente dos cursos de Biomedicina, Enfermagem, Nutrição, e Educação Física do UNIFIA.

Inscrever-se

Centro Universitário Amparense
Rodovia SP 95 Km 46,5
Modelo - Amparo - SP
Fone: (19) 3907-9870