Código do Curso: 2019003
Carga Horária Presencial: 8
Obs.: A Carga Horária será distribuída segundo as necessidades de cada turma/aluno, considerando o domínio ou não das especificidades de cada um dos assuntos.
Número de Participantes Min / Max: 8 / 25
Código do Curso: 2019003
Pré-requisito(s):
Ter mais de 18 anos.
Justificativa:
Contribuir para o conhecimento teórico e prático sobre a produção de cervejas artesanais.
Ementa - Conteúdo Programático:
Módulo I – Introdução a microbiologia de alimentos na produção de cervejas/Conceitos básicos.
Módulo II – Conceitos sobre produção de cerveja artesanal com elaboração de receita junto aos alunos.
Módulo III – Teste Cego e Degustação.
Público Alvo:
O curso é dirigido a estudantes, profissionais das áreas biológicas, de alimentos/nutrição e da saúde, assim como apreciadores de cervejas artesanais.
Objetivos:
Fornecer ao inscrito conhecimento sobre o uso de microrganismos na produção alimentos com enfoque em cervejas artesanais e capacita-lo para produção própria em pequena escala.
Investimento:
130,00 por aluno com direito a degustação e coffee break.
Obs.: O valor do Treinamento Profissional poderá sofrer alterações durante o processo de formação da turma.
Gestor do Curso: Luis Henrique Romano
E-mail: romanolhr@gmail.com
Professor: Luis Henrique Romano
Resumo: Graduação em Ciências Biológicas. Mestre e doutor em Biotecnologia. É docente dos cursos de Biomedicina, Enfermagem, Nutrição, e Educação Física do UNIFIA.